Unsere Koch der Woche, Praktikant Gil Weicherding, hat seine Koch-Challenge mit Bravour bestanden. Mit dem traditionellen luxemburger Gericht Wäinzoossiss konnte er die kritische Kollegen-Jury überzeugen
Gil studiert Umweltingenieurwissenschaften an der RWTH Aachen und hat bei unserem luxemburger Büro Berg & associés S.A.R.L. in Holzthum ein 3-wöchiges Praktikum im Bereich der Siedlungswasserwirtschaft absolviert. Einen Teil seines Praktikums verbrachte er aber auch im Aachener Büro. Die dortigen Kolleg*innen kamen zwar nicht in den Genuss seiner Kochkünste, nahmen ihn aber natürlich trotzdem herzlich in die Runde der „Mitesser“ auf.
Wer uns kennt, weiß, dass das Kochen (und Essen ) beim IB Berg eine lange Tradition hat. Kein Wunder also, dass wir potentielle zukünftige Mitarbeitende schonmal auf ihre kulinarischen Fähigkeiten hin testen .
Gil ist aber nicht nur ein guter Koch, auch in Musik und besonders in Leichtathletik (er ist Mitglied der Celtic Diekirch und der luxemburgischen Nationalmannschaft!) liefert er Bestnoten ab.
Man kann also mit Fug und Recht behaupten: Läuft bei ihm … Danke Gil!